Но вдруг

По осколкам следов твоих будней
Идет пятница, наступая прям на пятки
Ты работешь барменшой
Со среды по субботу
Любишь дурацие прятки.

Ты бы записала что ли мотив
Ну серьезно, что ли.
Почему он сегодня рядом?
Почему он сегодня не в школе?

(Сделай мне виски с колой
Нет, сдачи не надо.)

Я не буду вкладывать в тебя душу
Ты итак идущая
Ты ни разу не просила о помощи
И я уверен, что ты сильная
Хоть и малоимущая

И вся вереница дней разбивается
Ты разрываешь круг
На руках у тебя пыль могильная
Я идиот и не друг.

Но вдруг.


Рецензии