пламя стрстной любви

Пламя страстной любви.
Словно виски в крови.
Будоражит и жжет.
И уснуть не дает.

Потерявший покой.
Всех спасаешь как Ной.
О себе иногда забывая.
Не дойдя миллиметра до рая.

Цель ясна но она.
Не в тебя влюблена.
В этом мире есть грусть.
И она уйдет пусть.

В те края где нужна.
И пусть будет нежна.
За жемчужной рекой.
Обретя вновь покой.


Рецензии
у вас в названии ошибка - пропущена "а"

Наталия Хорунжева   14.05.2016 17:19     Заявить о нарушении