мои стихи

Мои стихи наверное
до боли, всем уж надоели,
но я пишу их больше для себя
ну что поделать братцы,
одинок и грустен часто я
и настроение поднимает еле-еле
мне только рифмы хитрая петля!

п.с
Те кто прочитает их и улыбнется вам огромнейший респект!
такой уж вышел из меня хреновенький поэт)))


Рецензии