***

как много страсти в твоем взгляде
неповторимые черты
в мечтах предстала ты в наряде
неповторимой красоты

в том чистом, первозданном виде
что чаще спрятан под одеждой
тебя во снах своих увидел
и воспылал внутри надеждой

что явью станут сны, мечтанья
с тобою рядом окажусь
и что томимый ожиданьем
к тебе я нежно прикоснусь

как не касались тебя руки
каких нибудь других мужчин
и что не будет для разлуки
у нас с тобой вообще причин

и то что ты с не меньшей страстью
меня безумно возжелав
со мной разделишь это счастье
великих чувств незримый сплав!


Рецензии