Майский снег

Тополиный пух,как Майский снег
Только на ладошках он не тает
Набирает ветер свой разбег
И лениво в горки собирает

И хохочет солнышко опять
Тучки под собою раздвигая
Лето впереди, земная блажь
Наслаждайтесь негу воспевая


Рецензии
Пух красив, но так достал, не сбежать ли на Ямал! Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   23.05.2018 09:57     Заявить о нарушении