К. А. на пятницу 13

Настроение тучи черней!
Как узнать, он предал, или предан?!
Что еще ему бес поведал,
И каких он касался страстей?
Почему без креста на груди,
Добровольно снимал иль под плахой?
В окровавленной рваной рубахе
А в глазах пустота от тоски...
Чем тебе я смогла бы помочь,
Расскажи мне всю правду. Как было?
Разве чувства в тебе остыли
И любовь несумел уберечь?!
Я заступников нынче молю
Всех Святых, да Архангелов Божьих:
Помолитесь о нем, тревожном
Пока он в этом темном миру...
 пятница.13 мая 2016г. ( тот еще денек!)


Рецензии