Ку-ку

     Ку-ку,ку-ку,еще кукуй,
     Поет душа-ликуй,ликуй!
     Гимн жизни пой,и снова в бой,
     И снова грезы,нечасто слезы.
     Ты радуй всех,звучит пусть смех
     Тех, у кого потери,но в счастье
                все же верит.
     Кто ищет что-то не находит,
     А годы быстро так уходят.
     Плечо надежное кто ищет, и найдет,
     Кукуй тому кто снова,снова
                растопит лед,
                растопит лед!
                2011 год.









      


Рецензии