не глупость это...

Не глупость это, а намеренно.
Так повелось уже давно.
Все что чернило, то побелено.
А белое очернено.
И впитывая желчь зразы мы
Ломаем исподволь себя.
И своего боимся разума,
О всяких гадостях трубя.          

***
Тарахтел как болт в коробке,
Всю округу разогнал.
Парень скажем, я не робкий.
( ну а честно, то нахал).
Воробьи за раз  умолкли
Спрятав головы  в гнездо.
Сбился я, как вдруг иголкой…
Позабыл,  орал  за что?               

***
Там в углу стоит лопата.
Подржавела, чуть горбата.               
Вздумается мне, копаю.
Захочу её сломаю.
В доме я ж своём глава.
В каждом деле голова.
Только вот одно сомненье,
Небольшое наважденье…
Кто кому  даёт отсрочку?          
Кто  поставит из нас точку?


Рецензии