мой ГРЕХ

Бетонный панцирь доедал
Мою гнилую плоть
Я был спокоен, я устал
С Творцом хотел уснуть

Он меня примет, сбережёт
Я изольюсь душой
Ему скажу, как в серый год
Я сделал грех большой

Всё эти годы он меня
Сжирает изнутри
В молитвах я просил огня
Сожги Господь, сотри

Как мне ходить по той земле,
Я должен в ней лежать
И нет прощения здесь мне
Не в силах я сбежать

Тот серый год, принёс любовь
Впоследствии проклял
Но я ночами вновь и вновь!
Как злой бирюк стенАл

Я изучил весь твой догмат
Пытался быть тобой
Но обуял меня разврат
Я сделал грех большой

И вот живу я, сам с собой
Свою терзая душу
Прости меня, прости родной
Что заповедь нарушил!

(Пятница 13 2016)

   *******************

Мало кто знает,
              только Господь!
Как жизнь нас терзает,
              коверкая плоть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.