К К. К

Не наступит никак зима,
Не прикроет твою могилу
Белым снегом.Опять одна
Ковыляю по этому миру.

Много было несчастных дорог,
По которым в терновом ходила.
Оказалось, готовил мне Бог,
Чтобы я и тебя хоронила.

Замотаю колючим платком,
Кровоток из груди вьюном пляшет!
Побреду меж могил босиком,
Посмотреть как твой крестик украшен.

На разбитых коленях спою,
Ту заветную песню о нас.
Твою заповедь нежно храню,
То что жизнь это здесь и сейчас.

Я зачем-то осталась жива,
И молитвами тихо плачу я.
На могиле растёт трава,
Потому что ещё горячая.

Не наступит никак зима,
Не прикроет твою могилу
Белым снегом. Ползёт полынья
От горячей любви по миру.

11.12.2015


Рецензии