Ходим по городу

Ходим по городу,
Плещем любовью через край,
Словно пьяные, раздаём её,
Раздариваем за так.

Украшаем цветами бороду,
Встречая наш первый совместный май.
Кофе, нежности, утренний мёд
И легкий постельный бардак.

Шепчем весне:
Исповедуемся в грехах,
Клянёмся во всех словах,
Ненадышимся волосами.

Поселился в больной голове,
Мякотью на устах,
Дрожью по коже страх:
Что ожидается с нами.

Измотались, изголодались
По искренности,
По искрам
И теплым рукам.

Закрыли глаза и ворвались
Пушечным выстрелом
С силой костра
В роман.

Тощаем, худеем за кажду ночь,
Питаясь лишь солнцем,
Энергией космоса
и дорОгой.

НищАя, бежим от заботы прочь,
Целуемся без конца
От пяток и до лица
С порога.

Ходим по городу,
Плещем любовью через край
Радужным светом глаз
И сердца.

Бросим народу:
"Есть и в дыре этой рай!
Вы посмотрите на нас
Извращенцев!"


Рецензии