Все будет хорошо, моя девочка!

"Главное,чтоб человек был хороший!"-говоришь ты,сидя на кухне со старой подругой.
"Главное,чтобы тебе с ним было комфортно и легко.
Чтобы дышалось полной грудью.
Чтобы только одно его присутствие наполняло твой день смыслом...
Чтобы ты не представляла свою жизнь без него.
И абсолютно неважно,как он выглядит,чем занимается и во что одет."

Говоришь говоришь говоришь...
А сама-то веришь?Осознаешь свои слова?Придерживаешься этих простых постулатов?

"Неа..."-отвечает кто-то внутри тебя,а ты ещё даже и рта открыть не успела.

А сама продолжаешь любить парня с выступающими "трапециями",брутальной щетиной и абсолютно несносным характером...
Невыносимым.
Минута,две вашего совместного пребывания в одной комнате превращается в атомную войну,после которой не остаётся в живых ни одной клетки твоего тела...

Перемирие,выдох,снова выдох и вот вы уже принимаете горизонтальное положение...Здесь то у вас все ладится гораздо лучше.И только здесь...Больше ничего невозможно.

Остается приходить в эту холодную и серую холостяцкую квартиру и молча отдаваться ему.
Финита ля комедия.
Утро...Невозможность поднять глаза,потому что "я же обещала себе здесь больше не появляться и опять двадцать пять".
Устала...От самой себя устала.От несдержанных перед собой обещаний.
От пьяных звонков в 12 часов ночи: "Я приеду.Встреть меня!"
От того,насколько разрывает изнутри ощущение опустошенности по утрам,когда нужно прощаться и уходить.

Как будто при каждой встрече он отрезает от тебя по кусочку плоти и скармливает волкам,обитающим у него слева за грудиной.
Но посмотри!От тебя ведь ничего не осталось!Ты уже отдала себя всю и нечего больше пожертвовать этому ****скому зоопарку.
А ты все едешь пишешь звонишь.

А зачем?
Какого исхода ты ждёшь?
Что он поймёт каким был дураком,обратится в белого принца и вы заживете долго и счастливо?

Черта с два.Не будь у тебя смазливого личика и упругой задницы,едва ли он бы оставил тебя в своей квартире в эту ночь...
Все слишком прозаично,чтобы нарекать это высокими чувствами!
Просто страсть и не более...И когда ты уже это поймёшь?

А пока сиди и мучайся от невозможности ежедневно ощущать его руку,гладящую твои волосы.От того,что после тяжелого дня ты не можешь приходить домой и утыкаться в его большое тёплое плечо и слышать:"Все будет хорошо,моя девочка!"


Рецензии