Рядовой

Не говори со мной,
Визитов, встреч не надо.
Решил - долой -
иди, не удостоив взгляда,

Холодный, равнодушный и не мой.
Ты - рядовой предателей отряда.
Я выберу покой.
Теперь молчание - награда.


Рецензии