Мир и счастье на Земле

В кремль забрался крохобор,
Русский дух ему не в пор.
За ЕР он всё твердит,
От того он и смердит.
Голосуй за ПВО,
Русь избавим от него.
В помощь Путину направим,
НОД и наше ПВО.
Президент наш о-го-го,
С ним врагов России свалим.
Многополярный мир оставим,
Пусть цветёт земля везде,
Мир и счастье на Земле.


Рецензии