За всех за наших мужиков!!!

Я Поднимаю В Этот День..Стакан!!!
За ВСЕХ За НАШИХ МУЖИКОВ!!!
И За Кавказ!!! И За Афган!!!
Анголу!!! Сомали!!! Вьетнам!!!....
И За Забытых Стариков!!!
За Тех..Кто ЧЕСТЬ Не Потерял!!!
И ПАТРИОТ Своей ОТЧИЗНЫ!!!
Горел!!! Тонул!!! Но Не Предал!!!
И Жизнь Отдал..Во Имя ЖИЗНИ!!!
Кто Службу Нёс..Сейчас Несёт!!!
Кто в час Лихой не Подведёт!!!
За карьерою Не Гнался..
Не Щадил свой Живот!!!
Ордена ..И Погоны..Не Ставил Вперёд..
Кто По Краю Ходил...И Свой Зад Не Берёг..
чтоб ЛЮДЕЙ Сохранить..Делал ВСЁ...ТО Что МОГ!!!
За Советскую Армию!!! Авиацию!!! ФЛОТ!!!
За Профессионалов!!!
За Рассейский Народ!!!
С Днём ЗАЩИТНИКА!!! Всех!!!
Кто Достоин ТОГО!!!
И За Стержень МУЖСКОЙ!!!..
Я ПЬЮ!!! ЗА НЕГО!!!
Держитесь МУЖИКИ!!!
Здоровья!!! Крепче Нервы!!! .


Рецензии