И поцелуй нежнейший, словно шелк

И твой звонок взрывает тишину...
а я, уже готовая к объятьям...
дверь нараспашку...сходу окунусь
и утону, в твои глаза я глядя...
и поцелуй нежнейший, словно шелк,
и ток по коже и предчувствие желанья...
а мне бы только воздуха глоток...
уже горю от твоего касанья...
и вот уже объятые "огнем",
взлетая в высь и ускоряясь...в небо...
летим с тобой не ведая о том,
где мы сейчас...и что есть быль, что небыль...
и бьется сердце учащенно так,
еще чуть-чуть и выпрыгнет...ты слышишь?
и кажется, что я тобой дышу...тобой одним...
а ты...ты-мною дышишь...
...и тишина накрыла нас волной,
и ветер опустил, как полог, шторы...
"люблю тебя...люблю тебя...люблю"...
Как будто где-то вдалеке нам эхо вторит...


Рецензии
Очень эротичное стихотворение.
С уважением, Маша.

Мария Тоцкая   03.06.2016 10:49     Заявить о нарушении
Есть немного)))
Спасибо большое!!!

Принцесса 2   03.06.2016 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.