К боли

Боль опоясывает после двух
Укутывает в холодное покрывало
Не старайся - не выплачешь,
Сколько слезы не лей - ей сухо.
О хорошем - не смей,
Боль за правым плечом
Шепчет гадости мне на ухо.

Приколотит к кровати, лежачую бьет.
Раскаленной иголкой тычет по старым ранам.
Расползаются швы.
И расходятся шрамы.
Обостряются все эти старые травмы.
Я срываю горящим от ломки телом нагретое покрывало.

Боль уходит и просит что бы не забывала.


Рецензии