Так давно не писала стихи..

так давно не писала стихи
не хватает то мыслей,
то времени,
то ушедшего максимализма..

в тишине уснувших стихий
засыпает и вдохновение.
и весь мир спит под лунною призмой.


а о чем написать? о любви ?
когда любишь, писать о ней - лишнее..
без ненужных слов она ярче.

вдохновение не уловить,
и его приближенье неслышное
иногда бывает обманчиво.


друг поэзии - одиночество.
в нем эмоции оголенные,
ты - и музыка, и художник.

но мне больше наверно хочется
быть счастливой и в жизнь влюблённой,
чем талантливой и тревожной.


то что было писалось разлуками прошлого.
а о счастье стихи не выходят хорошими.


Рецензии
У кого чего болит, тот, о том и говорит.

Иван Кадилов   14.05.2016 08:11     Заявить о нарушении
Счастливые стихов не пишут.У меня есть стих об этом"Счастливым не до стихов".
А ваши понравились.С ув.

Надежда Хизгилова   14.05.2016 08:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.