86 шаги...

Человеческое безумие, твои карманы полны!..
Какое сожаление? Я лишь делюсь погружаясь во сны,
Твои крики, конвой уже на входе,
Он готов сопровождать, надежды в излете...

Тоскливая радость, впереди последняя дверь,
Какое самочувствие? Где затаился зверь?
Продол, продол еще продол... Вечные исканья.
Ни каких приветов, на завтрак тушей доеденное раскаянье.

Клетушка в 2 растоянья, до твоих венков,
Кто виноват? Размахивание прощальных платков.
Удар приклада... Вновь подъем в полный рост
Я прихвачу и вас ублюдки, картина ложилась на холст.

Лишь легкость пелены, равнина съеденная без остатка,
Проросший колос не шептал, ему дана на это взятка.
Вымеряя всю глубину, оллейности природы, в макушках,
Какое праздное сегодня настроение, воспоминанья стружка...

А лето завещаньем, передавало права.
Вся жизнь, растворяла природу, слова.
Еще денек и запах слаще, приветствия.
Я не ищу во всей картине, причин и следствия...


Рецензии