С этой данностью я живу

Иногда,я думаю - не успею,
То о чём я хотел сказать...
А тревожить тебя - не смею,
Если чувства свои описать...

Сумасбродный, разум всё понимает,
Только сердце не хочет понять...
Всё  чего - то  ему  не  хватает,
Так и рвётся всё вслух сказать...

Ты  прости, моя  прелесть,за это,
С этой данностью я живу...
Пусть  останется всё под запретом,
Вслух об этом я не скажу...

Иногда,я думаю - не успею,
То о чём я хотел сказать...
А тревожить тебя - не смею,
Если чувства свои описать...


Рецензии