о настоящем

Нет прошлого!
Нет будущего!
и настоящее горит,
такой в начале вот друзья
уродливый пост-скрипт!

Воспоминания из прошлого
помогут радость в сердце,
ненадолго обрести,
всегда приятно знать
о пройденом отрезке сложного пути!
Но все же настоящее приятнее
в спокойствии душевном провести!


+++++++++++++++++++++++++++++++
О будущем мечты для нас отрада
но помнить нужно
только в настоящем,
ВЕРА и ЛЮБОВЬ
являются для нас наградой!


Рецензии