Конское

По-конски гогочу, по-конски пью,
И «конскую» любовь в поэмах славлю,
Тут кто-то вдруг воскликнул: «I love you!
OK! Я на тебя сейчас поставлю!»
А я скачу к чернейшей из могил,
Хочу быть первым и прилечь отдельно!
… Ты приз большой за выигрыш получил?
Да в общем-то мне это параллельно.


Рецензии