Я стою у окна

Закрываю – усталый – глаза,
Грусть слезинками льётся,
Кровоточат души образа,
Но она не сдаётся.

Усталь прочь!.. Я стою у окна,
В нём закат полыхает,
Синеву пью, как воду, до дна,
Жадно воздух вдыхаю…

Озорного во мне «пацана»
Краски неба рождают…


Рецензии