Большая семья

Давай попробуем наш мир преобразить.
Ведь человечество - одна семья большая.
Прекрасный дом - планета голубая.
Должны мы научиться всё любить!

Единство Духа - пропуск в Новый Мир,
Который сотворим МЫ вместе, с вами.
Очистившись под Божьими лучами,
Мы с Богом начинаем мир Творить!

В Великое Пространство Бесконечности
Нам пропуск дан и цель у нас одна.
В Любви и Дружно вся живёт страна.
Своим примером, путь открывая к Вечности!

Росточек Совершенства пробивается,
Сквозь беззакония, безбожия и тьму.
Живя по Совести, осуществим мечту.
Твоей Любовью, пусть Вечность наполняется!
13/05-2016


Рецензии