Подари мне свою Нежность!

Подари мне свою Нежность,
И любви своей безбрежность!
Как хочу я быть вдвоем!
Жизнь - иную мы начнем!

В ней не будет зла и фальши,
Будем двигаться  мы дальше!
Лишь вперед и вверх, к добру!
Не давая места злу!

Подари свою мне Нежность,
Словно Неба безмятежность!
Окунусь в нее - сполна,
Выпью я её  до дна!

Стану в Нежности купаться
И  Тобою наслаждаться!
Хорошо,что ты со мной,
Ты ведь жизнь и воздух мой!


Рецензии