Размышления бывалого мужчины

Я немного отошел после праздников,
Жизнь вернулась с пустого листа!
Побродила душа по заказникам,
Заповедные обнюхав места! 

И теперь новая философия,
Новый способ, как правильно жить!
В этом деле, поверьте мне, профи я,
Все решил, бросаю я пить!

А друзья? Что друзья? Не убудется,
Не резиновый жизни наш век!
Поворчат, покричат, позабудется,
Так устроен любой человек!

Ну, а я заведу себе кралечку
И отдам ей, что водка взяла!
Может Раю иль Зину, иль Галечку,
Лишь она бы меня приняла!

Потрепала ведь жизнь, поутюжила,
Потаскала по разным местам!
Было всякое, душа сдюжела,
Хоть не раз приложилась к крестам!

И теперь, когда волос побеленный,
И морщин разных рангов парад,
Пришел срок, видно, жить мне размеренно,
И я этому так душой рад!

Еще много чего во мне плещется,
Не растрачена сила во мне,
И все кажется мне, всё мерещится
Жизнь прошедшая будто во сне!

Так что я, все прожитое, камнем в пруд,
Чистый вздох для души как елей!
Может встретиться в жизни мне изумруд,
Для души не спокойной моей!


Рецензии
Успеха Вашему ЛГ!!
Несомненно должно всё получится, если от души!

Владимир Перваков   06.06.2017 21:22     Заявить о нарушении