Моим

Порой так трудно жить одной мечтой,
И знать,не предназначен ты мне судьбой.
Я тебя совсем ещё не знаю,
Жизни своей без тебя не представляю.

Я жду тебя  онлайн,
Будь со мной,не пропадай.
Как больно с этим жить и знать,
И каждый день осознавать.

Я так люблю твой голос и смех,
Он мне дороже всех.
Ты никогда не будешь моим,
Никогда не назву я тебя "Своим".


Рецензии