Куда?

 Перестали стихи писать многие.
 Муз не слышно - огонь и стенания.
 Упорхнули, оставив подобие.
 Козыряет и славится армия.

 Мир сегодня добыть можно силою.
 И помочь только после беды большой.
 Сеют на поле слезы с могилами.
 Что же это?
            Куда это?
                Боже мой...


Рецензии