сынежить

мама ты родила меня что с меня взять,
кровь моя ржавчина сердце мое стылый камень.
за твое молоко, боль твою и твой яд,
мама, я расплачусь двумя пятаками.

ты изгибалась и выла что было сил
пену роняя с напрочь прокушенных губ
мама я твой последний и первый сын
если б и мог помочь — всё равно не помогу

в тихом омуте mutter будет твой дом
ты не узнаешь дна и будешь одна и
худо ли бедно ли худо поместишься в нем
и песнь песней твоих будет моя отходная

мама ты родила меня вот я твой сын
мертвая ты меня будешь холить и нежить?
я полетел мама ночью я неясыть
мама я кровинка твоя твоя сынежить

19.6.2008


Рецензии