Поздравления мальчишкам к 5 летию

Вы уже совсем большие.
И сегодня вам уж пять.
Вы мальчишечки красивы.
Джентельмены - не отнять.
Вы детишечки- двойняшки.
Вы - сокровище моё.
Счастье , радость в моей жизни,
Что от Господа дано.
А Виталик старше Ромы
Аж на целых пять минут.
Пусть по жизни они рядом
Рука об руку идут.
Вы братишки - футболисты.
Гордость папы, всей родни.
Быть спортсменами мечтают.
Очень славные они.
Быть известными вам в спорте.
Защищать же честь страны.
Ведь проворны вы , упорны,
не по возрасту умны.


Рецензии
Пусть растут здоровенькие!

Сергей Бука-Вороневски   20.06.2016 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.