Позови...

А то,  что  я  хочу  на  Новый    год,
нельзя  купить ни за какие  за деньги!
И не    задобрить     душу   чекунцом,
и   не   помогут  все вещуньи  ведьмы!
Как  долго     ты     меня      ждала,
сказать  ты   так   и   не   решилась!
Скрываешь  за  своим  ты   пофикизмом,
какую  боль иль неустроенность судьбы?
Быть  может, раздражают  мои    рифмы,
они не для тебя, а для   больной души.
Ну, как же передать души переживанья,
О той любви ,что всколыхнулась вновь!
С тобой прекрасно, если  ты  со мною!
Но, как же больно, если  ты с  собой!
Тебе не больно, боль то ведь со мною!
А ты как камень и  молчишь , молчишь!
И  как   же  больно, то  переживанье,
когда  ты без души со мною  говоришь!
Когда молчишь,  из  зала , на диване,
Возможно,говоришь со мною,но молчком!
Зачем  мне с  болью  те  переживанья,
уж  лучше я уйду  в  тот мир молчком!
А  для  тебя, тут вскоре,  испытанья,
та операция ,  что  предстояла   мне,
возможно  я останусь на  том   свете.
Возможно!Если не позовешь меня к себе!


Рецензии