В этом Мире все мы иностранцы

Рисует снова небо мне картины.
Зовет туда и манит за собой.
Давно мои уплыли бригантины.
Только звезды,космос надо мной.

Я по жизни вечный странник.
Не нужна стабильность и покой.
Жизнь не круг,а многогранник.
Я всегда Вселенная с тобой.

Здесь мы все небесные посланцы.
На Земле все временно живем.
В этом Мире все мы иностранцы,
А потом все в космос мы уйдем.

Мы покорим любые расстояния.
Увидим много сказочных чудес.
Среди звезд устроим мы свидание.
И будем слушать музыку небес.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.