Прощание

Прощай, последняя любовь!
Тебя совсем не понимаю…
Прости за всё, что не сбылось,
За то, что я тебе желаю…

Твое молчанье – как испуг,
Твои глаза – осенний холод,
Всё оборвалось сразу, вдруг,
Куда пропал желаний голод?

Возможно, будем иногда,
Случайно, где-нибудь встречаться,
Но уж не будет никогда
В глазах мольбы – не расставаться.

Прощай, последняя любовь!
Себя на мысли я ловлю,
Что повторяю вновь и вновь:
"Прощай, но я тебя люблю!"

***
Дверь закрылась. Ты ушла.
Каблучков прощальный стук.
Вот и всё. Любовь прошла.
Вспоминай меня, мой друг.
===
Пустота пространства и души.
что такое  радость бытия?
Прихватило сердце –хоть кричи:
Умерла планета «Ты и Я».


Рецензии