надоела грусть

Мне надоели грустные любви стихи
пора писать веселую мне жизни прозу
осталось малость подрасти
посаженным для росту всходам
Снять урожай и на свободу!
Сидеть и ждать на месте чуда надоело
Пора уже на старт, вокруг такие чудеса
Эх главное не подвели бы нервы,
но мозг уже почувствовал азарт!

Начало главное положено всему
Раскрыта карта мира на столе,
вот пообедаю и пальцем наугад в нее я ткну
и буду точно знать ту новую страну
где счастье заново искать начну себе...


P.S
что то навеяло на безумство, но быт он быт и есть!
так что куда уж мне ;) просто пойду поесть...


Рецензии