***

Улетают птицы перья оставляя,
А за окном закат меня смущает...

Лишь пустота осталось после тебя.
Круговерти этой ночи
Ты не вернешься не когда.
 
Польется дождь, осядет пыль
И может быть,
Забуду кем я был...


Рецензии