ГРоза

Я Вижу Молнии!!!
В Раскатах Грома Хлынул Дождь...
Как хорошо быть в это время Дома...
Меня ты ждёшь???
Я мчусь к тебе,
Совсем промокший!
Но мне теплее,
От твоей Любви!
Не забывайте Ждать Любимых...
Особенно,
Для кого лишь Солнце - Вы!!! (СВ(к))


Рецензии