Они желали любви...

                Посвящение...



Они желали любви.
Он светом был, она - тенью.
Однажды волей небес их судьбы переплелись.
Не знали клятв на крови,
Но с самых первых мгновений
Их души птицами белыми венчала звездная высь.
Они искали пути,
Они сжигали сомнения,
Судьбой дарованных встреч сердца хранили тепло.
За каждым тихим "прости"
Звучали ноты прощения.
И по-другому, наверное, у них и быть не могло.
Они спешили любить,
И так любили неистово...
Они-то знали, что время течет, как с пальцев песок
И берегли эту нить -
Ту светотень серебристую,
Что их связала навечно в судьбой означенный срок.

Они желали любви...


Рецензии