В глазах не ложь

В твоих глазах была не ложь,
А нелюбовь правдивая.
Сам на себя был не похож,
Ведь думал - ты любимая.

Я думал жизнь с тобой пройду,
И станешь ты счастливая!
Но понял, на свою беду,
Что ты мне - не любимая.

В глазах не ложь и не обман,
В глазах, всего лишь, пустота!
Я просто был тобою пьян,
Так оставайся же одна!
В глазах не ложь и не обман,
В глазах,  всего лишь, пустота!
Я просто был тобою пьян,
Так оставайся же одна!

Я думал жизнь тебе дарить,
Я думал счастье обрести.
Но не дано теперь любить,
И не дано тебя спасти.

В твоих глазах была не ложь,
А правда безразличия.
И ты ударила, как нож,
Обрев свое обличие!
И ты ударила, как нож,
Обрев свое обличие!

В глазах не ложь и не обман,
В глазах, всего лишь, пустота!
Я просто был тобою пьян,
Так оставайся же одна!
Я просто был тобою пьян,
Так оставайся же одна!


Рецензии