не глупость это, а намеренно...

Не глупость это, а намеренно.
Так повелось уже давно.
Все что чернило, то побелено.
А белое очернено.
И впитывая желчь заразы мы
Ломаем исподволь себя.
И своего боимся разума,
О всяких гадостях трубя.          


Рецензии