Про май

А помнишь, звёздной ночью в Рождество
Желанья загадав, вдыхали вереск,
В арома-лампах скрылось волшебство,
Но месяц май вернул тропинки к вере,

Что каждый день из лепестков красив,
Без устали творит, нам напитаться
Листочками, в которые проник,
Собрав букеты снов в улыбках майских.

Сквозь кисею берёзок дышит стан,
Весна целуя дарит им серёжки.
И мы с тобой порадуем Творца -
Здесь ирисы посадим, вдоль дорожек.


Рецензии
Присоединяюсь!

Спасибо)

Мелодия Неба   15.05.2016 00:13     Заявить о нарушении
Большое спасибо!)

Бурдон Ольга   15.05.2016 08:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.