Последний звонок

Прозвенел звонок последний.
Уходить  стал наш черед.
Через год звоночек школьный
Отзовется звоном вновь.
И с весеннею капелью
Под журчание ручейков.
Он проводит, непременно,
Всех своих выпускников.
И во взрослой жизни нашей
Нам взгрустнется иногда.
Вспоминая день вчерашний
От звонка и до звонка!


Рецензии