До свидания школа!

Майским, солнечным деньком
Со школой мы прощаемся.
Грусть, печаль свою тайком
Прячем,  улыбаемся.
Много лет мы были вместе.
Расставаться нам пора.
Но, придем мы в эту школу
Пять и десять лет спустя.
А сейчас: «Спасибо!» - скажем
Нашим всем учителям.
Знания свои докажем
В нужных Родине делах!


Рецензии