Бессмертный Полк...

По следам великих войн,
Шёл Бессмертный полк,
Снизошёл с небес на фото,
В этот День Святой!

Шёл по Красной площади,
Шёл Бессмертный Полк,
Шел под знамя Родины,
Шёл солдатский полк!

Но не все смогли прийти,
Многих нет уже в пути,
Мертвые с живыми шли,
В этот День Святой!


Рецензии