Помогите!

Я умоляю Вас, спасите! Помогите!
Откройте двери дома моего!
Ещё чуть-чуть, и оборвутся нити;
Ещё чуть-чуть, и выйду я в окно,
И, больше не услышите вы ритма
Страдающего сердца моего...

07/05/2016


Рецензии