Не я

Душу близкую - глазом не видел;
Сердце верное - я отпускал.
Всех любил и всех ненавидел,
От чего беспощадно страдал.

Но, увидев намерение ваше
Я влюбился, как хулиган.
И, я понял, что меня каждый,
А не я других отпускал.

09/05/2016


Рецензии