Апрель как всегда соврет

Березовый сок не пью-водою приторной.
Подобна святому ручью с весенней придурью.

Апрель как всегда соврет - возьмет не дорого.
И падает снег на лед, да птичьим творогом.
 
Пьянит лишь воздушный хмель, склоняет к голоду,
А Лель расчехлил свирель, сбривая бороду.


Рецензии