СИ НИ ИЧЬ КА Аа!!!

       СИ НИ Ии ЦА - ВЪ  - РУ КА ХЪ!!!...-  ЖУ РА ВЪ ЛЬ -  ВЪ -  ОБ ЛА КА ХЪ!!!...

СИ НИ ИЧЬ КА -  ДУШЬКА(КА) -  ПЪРЕКЪ РА СЪ НАЯ(ИЧЬ)!!!...

   -  ВЪРЕМЯ(НИ) - СЪВЯ ЯЗЬ -  ИЗ ЛУЧА Ее ТЪ (СИ) -  ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...

ХО ОТЬ -  И - МА ЛА Аа -  ПИ ЧУ Уу ГА!!!... -  НЕТЪ  - ВЪ - МИ РЕ!... - ЕЁ - ВА ЖЬ НЕ ЕЙ!!!...

СИ НИ Ии ЦА -  ВЪ - РУ КА ХЪ!!! ... - СИ НИ ИЧЬ КА Аа - ВЪ - ДУ ШЕ ЕЕ!!!...

   - СА Аа МЪ -  СЪТА АНЬ - ЖУ РА ВЪ ЛЁ МЪ!!!... - ПО ОК - ЛО ОО - НИ ИСЬ  - Ии иИ - ПЕ ЕЙ - ПЕ Ее Йй!!!... -


     ЕЙ - ЕЙ


 


Рецензии