Не горюй мой друг и не плачь...

Не горюй мой друг и не плачь,
В этой жизни ,мы любим «прохожих».
Не терзай себя в муках задач,
И в сомненьях не бейся тоже.

Оставляя контрастную тень,
Эти люди - летят как птицы.
Заставляя цвести сирень,
Что душой твоей долго мнится.

В этом мире, мой милый друг,
Ты не думай о «деве» cлавной;
хоть она, не разо;мкнет круг,
но оставит след раны рваной.

Постарайся забыть людей,
Что однажды тебя предали.
Уходи от них поскорей,
Вопреки своей горькой печали.

В тихий омут реки не ныряй,
В тихом омуте - черти водятся.
Лучше сразу их прогоняй,
И пусть ваши пути расходятся.

Не теряй свою жизнь по-напрасну,
И живи - как последним днём.
Только знай: что вернутся сразу,
Когда счастье увидят твоё.


Рецензии