Как прекрасен твой лик...

Как прекрасен твой лик
И с чертинкой глаза.
Голос - чистый родник,
Да с улыбкой уста.

Гордый плеч разворот
И волос чёрный шёлк.
Головы поворот
Вызывает восторг.

Сердечко разбилось
И осколки у ног.
То мне не приснилось,
Ты мой мир, ты мой Бог.


Рецензии
нравится.

Марина Утлик   13.05.2016 17:47     Заявить о нарушении