С каждым днём ты нужна всё сильнее

С каждым днём ты нужна всё сильнее,
Пыткой стал каждый миг для меня,
Я один дальше жить не сумею,
Да и жизнь не нужна без тебя.

Я хочу слышать каждое утро,
Голос нежный, до боли родной.
Разве много для счастья мне нужно?
Лишь заснуть и проснуться с тобой.

Чтоб твоей красотой наслаждаться,
Всё, что будет... делить пополам.
Чтоб в тебе, словно в море, купаться,
Дать свободу рукам и губам...

Обнимать твоё жаркое тело,
И твой каждый изгиб целовать,
Исполнять всё,  что ты захотела,
Тебя нежно и страстно желать.

С каждым днём ты нужна всё сильнее,
Не представлю я жизнь без тебя.
Знаю точно, что жить я сумею,
Лишь с тобой и тебя лишь любя.


Рецензии
Иногда человек просто задыхается от одиночества, именно поэтому так важно быть нужным и любимым.

Вячеслав 14   18.05.2016 15:05     Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы.
С уважением

Николай Крымский   19.05.2016 07:34   Заявить о нарушении